18:35 

- - -

Солнечная орхидея
Painfull dream of us...
Разъяренная мама влетела ко мне в комнату, хлопнув дверью. Ожидая большого скандала, я начала бешено вспоминать, что же могла натворить.. Вроде же все эти дни была дома, если что - с мамой
решала все проблемы.... Оказалось, что вина у меня все же есть.. И я даже признаю ее... НО! Если вспомнить все переживания по поводу 1-го сентября и ссор в семья междду родителями, приезд анаты, болезнь кои, то... не удивительно, что все это несколько перекрыло обязанности по подготовке Жатвы. В конечном итоге - этот скандал и куча лестных слов в мою сторону.. А голова раскалывается... Я признаю свою вину - и за вчера, и за сегодня, но винить меня во ВСЕМ! Это не честно... И мама, и тетя Рита могли бы тоже хоть чуть помочь и подтолкнуть, видя, что повседневность переживания немного сместили систему ценностей.... В общем - печально это все. Печально, что эти 2 дня прошли совсем не так, как я мечтала, как планировала и т.д.... И я оказалась виноватой в конечном итоге.
ЗЫ А еще - раз уж мы говорим о добровольном, то в чем смысл принуждать. А если уж мы считаем, что принуждение все же в чем-то необходимо, то давайте будем честны - если нужно - подтолкнуть, чтобы потом не стоять и кричать, что ВСЕ все делали, а ВЫ ни фига! Давайте не будем врать сами себе. И если все подходили и спрашивали, почему мня нет, и тетя считала, что это ненормально, что меня нет - могла бы позвонить с просить или позвать, а не говорить на след день, что ВСЕ были, а вот только вас не было.

@темы: жатва, мама, печально, скандал

URL
   

~ Hana no inochi ~

главная